Воздушные беляши с мясом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 кг
- Молоко — 500 мл.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сухие дрожжи — 15 грам.
- Говяжий фарш — 0.5 кг
- Свиной фарш — 0.5 кг
- Репчатый лук — 14 шт.
- Чеснок 3 головка
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи, муку, соль и сахар смешайте в большой миске. Добавьте к сухим ингредиентам воду и масло, замесите тесто. Уберите его в теплое место на 1 час. Затем обомните тесто руками и оставьте подниматься ещё на 1 час. Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. К мясному фаршу добавьте измельченный лук, чеснок. Поперчите и посолите, все хорошенько перемешайте. Готовое тесто разделите на небольшие колобки. Раскатайте из каждого лепешку и выложите на нее порцию фарша. Слепите края теста и сформируйте круглые беляши. Разогрейте на сильном огне растительное масло. Жарьте беляши до золотистого цвета. Готовые беляши выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными салфетками.
Пищевая ценность
- 270,92 кКал Ккал
- 12.78g Жир
- 8.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023