Топ-100 Воздушные беляши с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные беляши с мясом: рецепт

29.11.2023

Воздушные беляши с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 кг
  • Молоко — 500 мл.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 15 грам.
  • Говяжий фарш — 0.5 кг
  • Свиной фарш — 0.5 кг
  • Репчатый лук — 14 шт.
  • Чеснок 3 головка
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло — 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дрожжи, муку, соль и сахар смешайте в большой миске. Добавьте к сухим ингредиентам воду и масло, замесите тесто. Уберите его в теплое место на 1 час. Затем обомните тесто руками и оставьте подниматься ещё на 1 час. Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. К мясному фаршу добавьте измельченный лук, чеснок. Поперчите и посолите, все хорошенько перемешайте. Готовое тесто разделите на небольшие колобки. Раскатайте из каждого лепешку и выложите на нее порцию фарша. Слепите края теста и сформируйте круглые беляши. Разогрейте на сильном огне растительное масло. Жарьте беляши до золотистого цвета. Готовые беляши выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными салфетками.

Пищевая ценность

  • 270,92 кКал Ккал
  • 12.78g Жир
  • 8.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться