Нежные вешенки с куриной грудкой
Ингредиенты
- Вешенки — 400 грам.
- Куриная грудка — 900 грам.
- Сметана — 5 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вешенки промойте, обсушите в дуршлаге, нарежьте примерно такими же кусочками как грудку. В эту же сковороду выложите жариться вешенки. Очистите чеснок и лук, порежьте лук кубиками, выложите в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок, соль, перец. Когда лук прожарится и из грибов выпарится влагу, добавьте куриную грудку. Все перемешайте, добавьте сметану, накройте крышкой на пару мин..
Пищевая ценность
- 122,23 кКал Ккал
- 6g Жир
- 14.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023