Топ-100 Нежные вешенки с куриной грудкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные вешенки с куриной грудкой: рецепт

29.11.2023

Нежные вешенки с куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вешенки — 400 грам.
  • Куриная грудка — 900 грам.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вешенки промойте, обсушите в дуршлаге, нарежьте примерно такими же кусочками как грудку. В эту же сковороду выложите жариться вешенки. Очистите чеснок и лук, порежьте лук кубиками, выложите в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок, соль, перец. Когда лук прожарится и из грибов выпарится влагу, добавьте куриную грудку. Все перемешайте, добавьте сметану, накройте крышкой на пару мин..

Пищевая ценность

  • 122,23 кКал Ккал
  • 6g Жир
  • 14.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться