Ароматная ветчина из курицы
Ингредиенты
- Куриная грудка 1.2 кг
- Куриный окорочок 600 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок 6 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте куриную грудку и мякоть окорочков маленькими кубиками. Положите в миску, смешайте со специями и оставьте на 15 мин. мариноваться. Подготовленное мясо поместите в пленку для запекания и сверните в батон. По желанию завяжите по кругу нитью, как колбасу . Поставьте в разогретую до 200° духовку на 1 час 20 мин.. Затем извлеките из духовки, дайте остынуть и отправьте в холодильник на 10 ч. для дозревания.
Пищевая ценность
- 128,72 кКал Ккал
- 4.69g Жир
- 21.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023