Топ-100 Ароматная ветчина из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная ветчина из курицы: рецепт

28.11.2023

Ароматная ветчина из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 840

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1.2 кг
  • Куриный окорочок 600 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок 6 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриную грудку и мякоть окорочков маленькими кубиками. Положите в миску, смешайте со специями и оставьте на 15 мин. мариноваться. Подготовленное мясо поместите в пленку для запекания и сверните в батон. По желанию завяжите по кругу нитью, как колбасу . Поставьте в разогретую до 200° духовку на 1 час 20 мин.. Затем извлеките из духовки, дайте остынуть и отправьте в холодильник на 10 ч. для дозревания.

Пищевая ценность

  • 128,72 кКал Ккал
  • 4.69g Жир
  • 21.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться