Сочные печеные половинки картофеля с начинкой
Ингредиенты
- Картошка — 6 шт.
- Ветчина — 300 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Твердый сыр — 200 грам.
- Сметана — 6 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запеченный картофель в мундире разрежьте вдоль пополам и аккуратно извлеките часть мякоти, оставляя небольшое количество с кожурой. Переложите мякоть в миску и смешайте с мелко нарезанной ветчиной, зеленым луком, половиной натертого на терке сыра, сметаной и черным перцем. Выложите начинку в картофельные лодочки. Посыпьте сверху остальным сыром, переложите на противень и поставьте под гриль на 4 мин. до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 164,85 кКал Ккал
- 10.72g Жир
- 7.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023