Изысканная ветчина из куриной грудки
Ингредиенты
- Курица 2 кг
- Куриный бульон 150 мл
- Порошковый желатин 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку нарежьте мелкими кубиками, окорочка - крупными кусками. Добавьте к ним соль, перец, тертый чеснок. Все перемешайте. Затем в фарш вылейте бульон и всыпьте желатин. Перемешайте и дайте постоять 5 мин.. Выложите фарш на пищевую пленку и аккуратно сверните рулетом. Затем снова оберните пленкой, чтобы ветчина держала форму. Отправьте запекаться в духовку на 3 ч. при температуре 95°
Пищевая ценность
- 179,34 кКал Ккал
- 12.91g Жир
- 15.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023