Сочные отварные сардельки
Ингредиенты
- Сардельки — 500 грам.
- Вода — 0.8 л
- Деревянная шпажка — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сардельки в натуральной оболочке оставьте такими, как они есть. Если в искусственной - снимите. Сардельки в натуральной оболочке проткните вилкой или зубочисткой в нескольких местах. Когда закипит вода, опустите в нее сардельки и варите 5-10 мин. в зависимости от толщины колбасок. Вареные сардельки извлеките из воды, немного остудите и снимите оболочку.
Пищевая ценность
- 127,11 кКал Ккал
- 12.1g Жир
- 3.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023