Изумительные рогалики с вишней
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1000 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Сухие дрожжи 14 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 250 гр.
- Растительное масло 50 мл
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра 100 гр.
- Ванилин 10 гр.
- Замороженная вишня 600 гр.
- Картофельный крахмал 60 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Корица 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разотрите яйца с сахаром, ванилином, щепоткой соли и сливочным маслом. Влейте теплое молоко и всыпьте прессованные дрожжи. Все хорошенько перемешайте. Всыпьте муку. Вымешивайте тесто в течение 10 мин. Оставьте его подходить на 2 ч.. Приготовьте начинку. Для этого высыпьте замороженную вишню в сотейник. Туда же добавьте сахар, корицу, положите сливочное масло. Варите до растворения сахара. Разведите крахмал в 30 мл. воды и влейте в кипящую вишню. Перемешайте и охладите. Тесто разделите на порционные кусочки. Раскатайте каждый на прямоугольники. На каждый из них положите начинку и сверните в рогалик. Смажьте взбитым желтком и оставьте постоять на 25 мин. Выпекайте 20 мин. при температуре 180°C
Пищевая ценность
- 271,68 кКал Ккал
- 10.84g Жир
- 5.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023