Ароматная белевская пастила
Ингредиенты
- Яблочное пюре — 1000 грам.
- Песочный сахар — 1000 грам.
- Белок куриного яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки запеките в духовке при 200°. Очистите от кожицы. Мякоть протрите через дуршлаг, затем - через густое сито. Полученное пюре взбивайте до тех пор, пока оно не побелеет и увеличится в объеме. Добавьте сахар, продолжайте взбивать ещё 20 мин.. Взбейте куриные белки и смешайте со взбитым пюре. Вместе взбивайте ещё 5 мин.. Готовую массу разложите на противне. Сушите в духовке сначала при 60-70°. Затем убавьте температуру до 50°. Спустя 30 мин. разрежьте пастилу на куски и ещё подсушите ещё примерно ч.. Затем переверните и окончательно досушите.
Пищевая ценность
- 213,98 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 0.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023