Домашний манник с изюмом
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Изюм — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром до появления белой пены. Добавьте кефир, насыпьте манку и все перемешайте. Оставьте на 20 мин.. Добавьте к набухшей манке растительное и сливочное масло, затем муку и соду. Перемешайте и высыпьте изюм в муке. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте манкой. Выпекайте в духовке при 180° примерно 40 мин.
Пищевая ценность
- 291,69 кКал Ккал
- 9.65g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023