Стейк рибай, маринованный в чесноке, чили и орегано
Ингредиенты
- 500 гр. бамии (окра)
- 1 ст. л. растительного масла
- 3/4 ч. л. копченой паприки
- 3/4 ч. л. мелкой соли
Пошаговый рецепт приготовления
В большой форме для выпечки смешайте чеснок, чили, орегано и растительное масло. Добавьте говядину и покройте маринадом. Закройте и охладите в течение как минимум 4 часов и до 8 часов.Разогрейте гриль до максимума. Достаньте стейки из холодильника за 30 мин. до начала приготовления, чтобы довести мясо до комнатной температуры. Выньте мясо из маринада и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
Жарьте стейки на гриле до появления отметин от решетки, а кулинарный термометр станет показывать 55°С (мясо получится средней прожарки), примерно 4 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на разделочную доску и дайте отдохнуть, свободно накрыв фольгой, в течение 10 мин.. Отрежьте кость и нарежьте ломтиками толщиной примерно 2 см.
Рецепт Стейка рибай с соусом на испанский манер.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту