Топ-100 Стейк рибай, маринованный в чесноке, чили и орегано: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стейк рибай, маринованный в чесноке, чили и орегано: рецепт

26.11.2023

Стейк рибай, маринованный в чесноке, чили и орегано

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. бамии (окра)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3/4 ч. л. копченой паприки
  • 3/4 ч. л. мелкой соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой форме для выпечки смешайте чеснок, чили, орегано и растительное масло. Добавьте говядину и покройте маринадом. Закройте и охладите в течение как минимум 4 часов и до 8 часов.Разогрейте гриль до максимума. Достаньте стейки из холодильника за 30 мин. до начала приготовления, чтобы довести мясо до комнатной температуры. Выньте мясо из маринада и приправьте с обеих сторон солью и перцем.

2

Жарьте стейки на гриле до появления отметин от решетки, а кулинарный термометр станет показывать 55°С (мясо получится средней прожарки), примерно 4 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на разделочную доску и дайте отдохнуть, свободно накрыв фольгой, в течение 10 мин.. Отрежьте кость и нарежьте ломтиками толщиной примерно 2 см.

3

Рецепт Стейка рибай с соусом на испанский манер.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту