Сытный классический крок-месье
Ингредиенты
- Белый хлеб — 300 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Ветчина — 150 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Сырный соус
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб намажьте маслом, посыпьте сыром. Выложите сверху ветчину, посыпьте опять сыром и накройте вторым куском хлеба. Поставьте крок-месье в разогретую до 200° духовку на 5-6 мин., чтобы подрумянился верхний хлеб и расплавился сыр. Затем откройте духовку, смажьте хлеб соусом и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 4-5 мин., чтобы расплавился сыр.
Пищевая ценность
- 338,37 кКал Ккал
- 24.62g Жир
- 13.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023