Лакомые беляши с курицей
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 10 грам.
- Молоко — 1.5 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 20 мл
- Куриный фарш — 750 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте опару для теста. Налейте в миску молоко, насыпьте сахар, дрожжи и оставьте на 10 мин., чтобы заработали дрожжи. Отправьте к опаре муку, растительное масло, соль и замесите тесто. Оставьте его подходить в течение 1 ч.. Затем разделите на 6-7 частей и скатайте их в колобки. Приготовьте начинку из куриного фарша. Добавьте в него соль, черный перец, лук и яйцо. Хорошенько перемешайте. Каждый шар раскатайте в пласт, сверху положите начинку и защипните.
Пищевая ценность
- 286,66 кКал Ккал
- 20.83g Жир
- 9.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023