Топ-100 Сочные беляши с домашним фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные беляши с домашним фаршем: рецепт

29.11.2023

Сочные беляши с домашним фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Сливки — 0.5 стакан
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Специи
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло, добавьте к нему теплое молоко и щепотку соли. Полученную смесь залейте к дрожжам, аккуратно перемешивая. Затем понемногу добавляйте муку. Когда тесто станет вязким, замесите его на столе. Смажьте миску подсолнечным маслом, переложите туда тесто и уберите в теплое место на полтора- два ч., что бы тесто поднялось. Для начинки смешайте фарш со специями, выдавите к нему чеснок. Нарежьте лук и добавьте его в фарш. Далее налейте сливки и хорошо перемешайте. Фарш со сливками будет более сочным. Из теста сформируйте шарики, каждый шарик раскатайте в форме круга и в середину выложите начинку. Далее тщательно защипните тесто по кругу, оставив серединку открытой. Дайте немного постоять беляшам, а затем обжарьте в большом количестве масла, начиная с открытой стороны.

Пищевая ценность

  • 299,18 кКал Ккал
  • 21.93g Жир
  • 8.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться