Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 125 мл
- Чеснок 3 зубчик
- Мед — 1 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Соус барбекю
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте свиные ребрышки. Смешайте соевый соус, масло, кетчуп, мед, чеснок и горчицу. Посолите, поперчите, добавьте лимонный и апельсиновый сок. Залейте смесью мясо и дайте постоять 2 ч.. Приготовьте замаринованные свиные ребрышки. Пожарьте мясо на сковороде 30 мин..Часть маринада можно оставить, чтобы залить ребрышки во время приготовления.
Пищевая ценность
- 317,76 кКал Ккал
- 28.42g Жир
- 9.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023