Топ-100 Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде: рецепт

29.11.2023

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 125 мл
  • Чеснок 3 зубчик
  • Мед — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Соус барбекю
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте свиные ребрышки. Смешайте соевый соус, масло, кетчуп, мед, чеснок и горчицу. Посолите, поперчите, добавьте лимонный и апельсиновый сок. Залейте смесью мясо и дайте постоять 2 ч.. Приготовьте замаринованные свиные ребрышки. Пожарьте мясо на сковороде 30 мин..Часть маринада можно оставить, чтобы залить ребрышки во время приготовления.

Пищевая ценность

  • 317,76 кКал Ккал
  • 28.42g Жир
  • 9.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться