Маринованная морковь
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг
- Яблочный уксус 6% — 200 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Чеснок — 5 зубчик
- Соль 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Горчичный порошок — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Кинза — 50 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Бородинский хлеб — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обработайте морковь. Морковь мелко нашинкуйте ножом или на специальной терке для моркови по-корейски. Вскипятите в кастрюлю воду, положите в нее морковь и варите в течение 5 мин.. Слейте воду и переложите морковь в посуду для маринования.Посуда для маринования должна плотно закрываться. Приготовьте маринад. Зубчики чеснока выдавите в прессе. Кинзу мелко покрошите. Смешайте яблочный уксус, растительное масло, воду, чеснок, соль, кориандр, черный перец, горчицу, кинзу, лавровые листы и сахар. Замаринуйте морковь. Залейте маринадом морковь и хорошо перемешайте. Плотно закройте емкость крышкой и уберите в холодильник на час.
Пищевая ценность
- 147,32 кКал Ккал
- 10.83g Жир
- 1.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023