Куриные окорочка с грибами
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотая куркума — 0.25 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Шампиньоны разрежьте на четыре части. Приготовьте маринад. Для этого в миске соедините майонез, соевый соус, куркуму, сушеный чеснок, паприку и черный молотый перец. Перемешайте всё до однородного состояния. Опустите курицу, лук и шампиньоны в маринад и хорошенько перемешайте. Смажьте форму для выпекания растительным маслом и выложите в нее курицу с луком и грибами. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 50 мин.. Готовность курицы можно проверить, надрезав ее: если сок вытекает прозрачный, то курица готова. Куриный окорочок с грибами готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 185,96 кКал Ккал
- 15.54g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023