Топ-100 Куриные окорочка с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка с грибами: рецепт

29.11.2023

Куриные окорочка с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Молотая куркума — 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Шампиньоны разрежьте на четыре части. Приготовьте маринад. Для этого в миске соедините майонез, соевый соус, куркуму, сушеный чеснок, паприку и черный молотый перец. Перемешайте всё до однородного состояния. Опустите курицу, лук и шампиньоны в маринад и хорошенько перемешайте. Смажьте форму для выпекания растительным маслом и выложите в нее курицу с луком и грибами. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 50 мин.. Готовность курицы можно проверить, надрезав ее: если сок вытекает прозрачный, то курица готова. Куриный окорочок с грибами готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 185,96 кКал Ккал
  • 15.54g Жир
  • 8.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться