Лук, маринованный в соевом соусе
Ингредиенты
- Репчатый лук — 3 шт.
- Паприка — 20 грам.
- Соевый соус — 10 грам.
- Столовый уксус 9% — 10 грам.
- Вода — 50 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините воду, уксус и масло и хорошо перемешайте. Порежьте полукольцами лук и положите в приготовленную смесь. Закройте пленкой и поставьте мариноваться. На десять мин.. В готовый лук добавьте паприку и соевый соус. Перемешайте и оставьте немного пропитаться.
Пищевая ценность
- 126,92 кКал Ккал
- 9.06g Жир
- 1.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023