Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты
- Рукола — 50 грам.
- Копченая курица — 100 грам.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Пармезан — 50 грам.
- Чернослив — 50 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Паприка — 1 щепотка
- Сушеные травы — 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте чернослив на две части. Пармезан нарежьте тонкими слайсами. Копченую курицу нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Грецкие орехи немного измельчите с помощью ножа. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте курицу и болгарский перец в течение 5 мин.. В самом конце добавьте паприку и сушеные травы. Перемешайте и снимите с огня. На большую плоскую тарелку выложите «подушку» из рукколы. Оставьте несколько листочков на украшение для салата. Сверху на рукколу выложите обжаренную курицу с болгарским перцем. Далее выложите слайсы пармезана и чернослив. Посыпьте все грецким орехом. Заправьте салат смесью оливкового масла и бальзамического уксуса и украсьте листьями рукколы. Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 320,69 кКал Ккал
- 26.32g Жир
- 12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023