Капуста, маринованная по-корейски
Ингредиенты
- Капуста — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 70 мл
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Зира или Кумин — 0.5 ч. л.
- Красный жгучий перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту. Используя овощерезку или нож нарежьте морковь тонкими длинными ломтиками. Нарежьте чеснок. Переложите капусту в глубокую миску и слегка помните руками, чтобы капуста дала сок. Приготовьте маринад для капусты. Для этого нагрейте растительное масло, влейте его к моркови, добавьте чеснок, специи, соль и сахар. Смешайте морковь и масло со специями и капусту. Добавьте уксус и хорошенько перемешайте ингредиенты. Оставьте маринованную капусту в теплом помещении на 9-10 ч.. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 110,75 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 1.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023