Капуста на зиму с томатной пастой
Ингредиенты
- Капуста — 900 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту. Нарежьте чеснок. Разведите томатную пасту в литре воды (количество ингредиентов рассчитано на 1 банку 950 мл). Добавьте соль, перец по вкусу, растительное масло, паприку. Смешайте капусту и чеснок. Добавьте щепотку сахара и хорошенько перемешайте овощи. Уложите капусту с чесноком в банку и залейте остывшим томатным соком. Закройте банку крышкой и уберите в прохладное темное место. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 49 кКал Ккал
- 1.93g Жир
- 1.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023