Топ-100 Ромштекс из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ромштекс из курицы: рецепт

29.11.2023

Ромштекс из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Карри — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Соевый соус — 20 грам.
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо поперек волокон и положив в пакет не сильно отбейте. Обильно полейте мясо соевым соусом и дайте ему постоять пару мин., для насыщения вкусом. Взбейте в миске вилкой яйца до однородной массы. Обмакните каждый кусок в полученную яичную смесь. Смешайте карри с панировочными сухарями и тщательно обваляйте там кусочки курицы, не оставляя открытого пространства. Налейте в сковородку масло примерно на 5 см. и хорошо расскалите.Жарьте на большом огне с каждой стороны примерно по 1-1,5 мин.. Проверьте ромштекс на готовность. Проткните ножом, сок должен быть прозрачным. Если блюдо готово, выложите его на салфетку, это обеспечит стекание лишнего масла.

Пищевая ценность

  • 174,59 кКал Ккал
  • 7.33g Жир
  • 19.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться