Пирог с малиновым вареньем
Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Малиновое варенье — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопите в отдельной посуде. Яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте вилкой. Соедините яичную смесь с маслом, хорошенько перемешайте. В просеянную муку добавьте необходимое количество разрыхлителя. Соедините муку и яично-масляную смесь. Тщательно перемешайте тесто. Накройте пленкой и уберите в холодильник. Дайте ему полежать 20 мин.. Далее достаньте тесто из холода, отделите от него небольшой кусочек и завернув в пленку, уберите в морозильную камеру. Основную часть теста раскатайте, присыпав стол мукой, в пласт толщиной 2 сантиметра. При помощи скалки, уложите в смазанную форму. Сверху обильно смажьте вареньем. Достаньте тесто из холода и потрите на крупной терке, сверху начинки. Выпекайте в разогретой до 190° духовке до полной готовности.
Пищевая ценность
- 379,87 кКал Ккал
- 20.14g Жир
- 4.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023