Топ-100 Пирог с малиновым вареньем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с малиновым вареньем: рецепт

29.11.2023

Пирог с малиновым вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 70 грам.
  • Малиновое варенье — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Масло растопите в отдельной посуде. Яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте вилкой. Соедините яичную смесь с маслом, хорошенько перемешайте. В просеянную муку добавьте необходимое количество разрыхлителя. Соедините муку и яично-масляную смесь. Тщательно перемешайте тесто. Накройте пленкой и уберите в холодильник. Дайте ему полежать 20 мин.. Далее достаньте тесто из холода, отделите от него небольшой кусочек и завернув в пленку, уберите в морозильную камеру. Основную часть теста раскатайте, присыпав стол мукой, в пласт толщиной 2 сантиметра. При помощи скалки, уложите в смазанную форму. Сверху обильно смажьте вареньем. Достаньте тесто из холода и потрите на крупной терке, сверху начинки. Выпекайте в разогретой до 190° духовке до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 379,87 кКал Ккал
  • 20.14g Жир
  • 4.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться