Пирог с курицей и грибами на дрожжевом тесте
Ингредиенты
- Яйца 1 шт.
- Грибы 500 гр.
- Куриная грудка 300 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Дрожжевое тесто сдобное 500 гр.
- Приправа универсальная 10 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и курицу порежьте кубиками. Лук полукольцами. На сковороду налейте масла и поставьте нагреваться. Затем добавьте лук, грибы и курицу.И обжаривайте до полной готовности. За 3 мин. до готовности посолите и добавьте все необходимые специи. Тесто разделите на части в соотношении 2/5 и 3/5. Меньшую часть теста раскатайте и порежьте на одинаковые полоски. Раскатайте большую часть теста в пласт толщиной 2 см . Форму смажьте маслом и выложите на дно формы, сделав высокие края. Для того чтобы начинка не потекла. Сверху украсьте пирог полосками, защипывая их за края. Яйцо взбейте вилкой и смажьте пирог. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180°. Выпекайте 30 мин..
Пищевая ценность
- 184,73 кКал Ккал
- 8.44g Жир
- 9.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023