Сосиски во фритюре
Ингредиенты
- Сосиски — 2 шт.
- Кукурузная мука — 70 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Белая фаcоль 2 щепотка
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 100 мл
- Масло для фритюра — 200 мл
- Деревянная шпажка — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сосиски на порционные кусочки, нанижите на шпажки и обваляйте в муке — так кляр будет лучше держаться. Приготовьте тесто для кляра. Для этого смешайте куриное яйцо, два вида муки, молоко, сахар, соль и разрыхлитель. Обмакните каждую сосиску на шпажке в тесто для фритюра. Готовьте сосиски в масле 10 мин.. Удалите излишки масла с помощью бумажного полотенца. Подавайте сосиски во фритюре горячими.
Пищевая ценность
- 420,16 кКал Ккал
- 34.72g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023