Постные гренки
Ингредиенты
- Белый хлеб 3 ломтик
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Абрикосовый джем
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разведите сахар в теплой воде до полного растворения. Обмакните гренки в сладкую воду с обеих сторон. Обжарьте гренки до готовности с каждой стороны в течение 3 мин..
Пищевая ценность
- 155 кКал Ккал
- 5.96g Жир
- 1.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023