Топ-100 Тыквенный рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный рулет: рецепт

23.11.2023

Тыквенный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 банки по 300 гр. охлаждённого теста для пиццы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1/4 ст. покупного соуса «Альфредо»
  • 1 ст. л. покупного песто
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • Половина небольшого зелёного сладкого перца, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. ломтиков мини-пепперони
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 4 свежих листка базилика, тонко нарезанных

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой лист для выпечки.

2

В миске взбейте миксером яйца, сахар, тыквенное пюре и лимонный сок до однородности. В другой миске смешайте просеянную муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте сухую смесь к тыквенному пюре. Разровняйте тесто по листу для выпечки, посыпьте орехами пекан.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет выходить чистой, примерно 14 мин. Поставьте охлаждаться в течение 5 мин.

3

Переверните кекс на решетку, и посыпьте сахарной пудрой. Заверните тесто в рулет, оставив завернутый край сверху, и поставьте в холодильник охлаждаться, не менее 45 мин.

4

При помощи миксера взбейте сахарную пудру с творожным крем-сыром, сливочным маслом и ванильным экстрактом до гладкости. Аккуратно раскатайте рулет, и смажьте по всей поверхности творожным крем-сыром. Скатайте тесто в рулет. Поставьте в холодильник до подачи, по желанию, присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту