Тыквенный рулет
Ингредиенты
- 2 банки по 300 гр. охлаждённого теста для пиццы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. итальянской приправы
- 1/4 ст. покупного соуса «Альфредо»
- 1 ст. л. покупного песто
- 1 ст. тёртой моцареллы
- Половина небольшого зелёного сладкого перца, тонко нарезанная
- 1/4 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 ст. л. ломтиков мини-пепперони
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 4 свежих листка базилика, тонко нарезанных
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой лист для выпечки.
В миске взбейте миксером яйца, сахар, тыквенное пюре и лимонный сок до однородности. В другой миске смешайте просеянную муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте сухую смесь к тыквенному пюре. Разровняйте тесто по листу для выпечки, посыпьте орехами пекан.Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет выходить чистой, примерно 14 мин. Поставьте охлаждаться в течение 5 мин.
Переверните кекс на решетку, и посыпьте сахарной пудрой. Заверните тесто в рулет, оставив завернутый край сверху, и поставьте в холодильник охлаждаться, не менее 45 мин.
При помощи миксера взбейте сахарную пудру с творожным крем-сыром, сливочным маслом и ванильным экстрактом до гладкости. Аккуратно раскатайте рулет, и смажьте по всей поверхности творожным крем-сыром. Скатайте тесто в рулет. Поставьте в холодильник до подачи, по желанию, присыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту