Полезная репа с рыбой
Ингредиенты
- Филе семги — 600 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Репа — 2 шт.
- Лук-шалот — 4 шт.
- Тмин —
- Стручковая фаcоль 200 грам.
- Песочный сахар — 8 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Яблочный уксус — 1 стакан
- Сливки — 1 стакан
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Грибы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе семги поделите на четыре кусочка, присыпьте солью и тмином. В разогретой до 220° духовке запекайте нашу рыбу до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Сахар насыпьте в сотейник, добавьте уксус и нарезанную на кусочки репу. Доведите до кипения. Варите до тех пор, пока репа не станет мягкой. Затем достаньте ее, а в сотейник добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Варите ещё 5-6 мин.. Приготовьте соус. Грибы обжарьте. Далее слегка обжарьте лук. Фасоль проварите в подсоленной воде одну мин.. Перед подачей перемешайте лук с фасолью. Соберите блюдо. Семгу выложите на блюдо, рядом положите грибы, репу, фасоль с луком и все приправьте соусом.
Пищевая ценность
- 179,24 кКал Ккал
- 12.37g Жир
- 6.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023