Рогалики с миндальной мукой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Миндаль тертый — 0.5 стакан
- Желток куриного яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в сухую смесь нарубленное кубиками холодное сливочное масло, замесите тесто, добавляя желтки. Тесто сильно вымешивать не надо, достаточно соединить его, образуя шар. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 ч.. Застывшее тесто разделите на части, скатайте в колбаски и сформируйте печенье в виде рогаликов длиной примерно 6-8 см.. Выпекайте в разогретой духовке до 180° примерно 15 мин. до появления золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 541,12 кКал Ккал
- 42.92g Жир
- 5.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023