Манник с малиной
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сметана — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Малина — 1 стакан
- Кокосовая стружка — 1.5 ст. л.
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
К взбитым яйцам добавьте сметану, потом сахар и ванильный сахар ещё раз хорошо взбейте массу. Далее добавьте муку и разрыхлитель. Затем манную крупу и коксовую стружку. Хорошенько перемешайте. Дайте тесту постоять, чтобы оно загустело. Подготовьте форму: смажьте маслом, а затем присыпьте манной крупой. Выложите в нее тесто. Ягоды малины присыпьте крахмалом. Выложите на тесто одним слоем. Выпекайте при 180° примерно 40 мин.. Проверьте готовность деревянной шпажкой.
Пищевая ценность
- 256,11 кКал Ккал
- 7.34g Жир
- 5.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023