Вкусный салат из сельди с грибами
Ингредиенты
- Филе сельди — 400 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — 100 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Белый перец молотый — 0.25 ч. л.
- Грибной порошок — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленном оливковом масле обжарьте грибы до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Морковь, лук, сельдерей перемешайте. Затем к грибам добавьте перемешанные овощи и обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, 10 мин.. Грибной порошок залейте кипятком и оставьте на пару мин. для набухания. К овощам добавьте набухший грибной порошок, хорошенько перемешайте. Затем добавьте майонез. Дайте обжаренным овощам остыть. Формируйте салат слоями: сельдь, затем овощи. Сформированное блюдо поставьте в холодильник на пару ч..
Пищевая ценность
- 120,87 кКал Ккал
- 8.7g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023