Топ-100 Кесадилья с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с беконом: рецепт

29.11.2023

Кесадилья с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 200 грам.
  • Перец чили — 20 грам.
  • Зеленый лук — 60 грам.
  • Помидоры черри — 100 грам.
  • Тортилья — 160 грам.
  • Твердый сыр — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон нарежьте тонкими полосочками. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а можно и тонкими пластинками. Сыр натрите на средней терке. На половину тортильи выложите слоями: сыр, сверху начинку и снова сыр. Накройте второй половиной тортильи. Обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовые кесадильи сложите в глубокую посуду и накройте крышкой. Дайте остыть. Тогда они пропарятся и не будут сухими.

Пищевая ценность

  • 288,35 кКал Ккал
  • 19.82g Жир
  • 15.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться