Кесадилья с беконом
Ингредиенты
- Бекон — 200 грам.
- Перец чили — 20 грам.
- Зеленый лук — 60 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Тортилья — 160 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте тонкими полосочками. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а можно и тонкими пластинками. Сыр натрите на средней терке. На половину тортильи выложите слоями: сыр, сверху начинку и снова сыр. Накройте второй половиной тортильи. Обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовые кесадильи сложите в глубокую посуду и накройте крышкой. Дайте остыть. Тогда они пропарятся и не будут сухими.
Пищевая ценность
- 288,35 кКал Ккал
- 19.82g Жир
- 15.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023