Топ-100 Булгур с курицей и грибами на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с курицей и грибами на сковороде: рецепт

29.11.2023

Булгур с курицей и грибами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Шампиньоны — 270 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода (кипяток) — 2.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Лук мелким кубиком. Морковь соломкой. В сковороде разогрейте масло и выложите лук, морковь, грибы и филе. На сильном огне обжарьте, в течение 10 мин, часто помешивая. Во время обжаривания добавьте соль и перец. Затем в сковороду добавьте Булгур и все вместе обжарьте ещё пару мин.. Далее влейте 600мл кипятка, доведите до кипения и убавьте огонь, готовьте до полной готовности Булгура. Примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 111,88 кКал Ккал
  • 4.91g Жир
  • 6.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться