Булгур с курицей и грибами на сковороде
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Куриное филе — 300 грам.
- Шампиньоны — 270 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода (кипяток) — 2.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Лук мелким кубиком. Морковь соломкой. В сковороде разогрейте масло и выложите лук, морковь, грибы и филе. На сильном огне обжарьте, в течение 10 мин, часто помешивая. Во время обжаривания добавьте соль и перец. Затем в сковороду добавьте Булгур и все вместе обжарьте ещё пару мин.. Далее влейте 600мл кипятка, доведите до кипения и убавьте огонь, готовьте до полной готовности Булгура. Примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 111,88 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023