Аппетитные лодочки из кабачка
Ингредиенты
- Кабачок — 4 шт.
- Куриный фарш — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У кабачков отрежьте хвостик, разрежьте напополам и извлеките сердцевину при помощи ложки. Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него кабачки. Посолите по вкусу. Приготовьте начинку. Смешайте куриный фарш со взбитым яйцом. Добавьте натертую мякоть кабачка, посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок. Разогрейте духовку до 180℃. Наполните лодочки из кабачка получившейся начинкой. Нарежьте помидоры слайсами и выложите поверх кабачков. Запекайте лодочки 40 мин. на нижнем уровне духовки без конвекции. Затем посыпьте лодочки тертым сыром и запекайте ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 98,26 кКал Ккал
- 7.47g Жир
- 8.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023