Топ-100 Персиковый коблер с корицей в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Персиковый коблер с корицей в мультиварке: рецепт

22.11.2023

Персиковый коблер с корицей в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. молодой моркови
  • 3 шт. лука - шалота, очиcтить и разрезать пополам
  • Половину ст. л. оливок без косточек, раздавить
  • 2 длинных цедры апельсина
  • 1/3 ст. соленого миндаля
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки: смажьте мультиварку объемом 6 л. сливочным маслом. Смешайте кукурузный крахмал, апельсиновый сок и 1 ст. л. воды в маленькой миске. Добавьте в мультиварку эту смесь, персики и сахар-песок; перемешайте.Для теста: смешайте муку, 2 ст. л. сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и перемешайте руками, чтобы образовалась мука кусочками размером с горошину. Добавьте молоко и миндальный экстракт и перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось влажное тесто.

2

Выложите тесто поверх персиковой начинки. Соедините оставшуюся 1 ст. л. сахара с корицей и имбирем и посыпьте ими тесто. Накройте мультиварку и установите ее на 3-4 ч. В коблере должны образоваться пузырьки и тесто должно быть готово. Оставьте охладиться на 20 мин. перед подачей.Для взбитых сливок: смешайте жирные сливки, сметану и сахарную пудру в средней миске и хорошо взбейте миксером, пока смесь не образует средние пики.

3

Выложите коблер в миски и сверху украсьте взбитыми сливками.

4

Рецепт Персикового коблера с корицей.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту