Персиковый коблер с корицей в мультиварке
Ингредиенты
- 700 гр. молодой моркови
- 3 шт. лука - шалота, очиcтить и разрезать пополам
- Половину ст. л. оливок без косточек, раздавить
- 2 длинных цедры апельсина
- 1/3 ст. соленого миндаля
- 1/4 ст. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки: смажьте мультиварку объемом 6 л. сливочным маслом. Смешайте кукурузный крахмал, апельсиновый сок и 1 ст. л. воды в маленькой миске. Добавьте в мультиварку эту смесь, персики и сахар-песок; перемешайте.Для теста: смешайте муку, 2 ст. л. сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и перемешайте руками, чтобы образовалась мука кусочками размером с горошину. Добавьте молоко и миндальный экстракт и перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось влажное тесто.
Выложите тесто поверх персиковой начинки. Соедините оставшуюся 1 ст. л. сахара с корицей и имбирем и посыпьте ими тесто. Накройте мультиварку и установите ее на 3-4 ч. В коблере должны образоваться пузырьки и тесто должно быть готово. Оставьте охладиться на 20 мин. перед подачей.Для взбитых сливок: смешайте жирные сливки, сметану и сахарную пудру в средней миске и хорошо взбейте миксером, пока смесь не образует средние пики.
Выложите коблер в миски и сверху украсьте взбитыми сливками.
Рецепт Персикового коблера с корицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту