Топ-100 Фаршированный карп, запеченный с овощами в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный карп, запеченный с овощами в рукаве: рецепт

29.11.2023

Фаршированный карп, запеченный с овощами в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Карп — 2 кг
  • Картошка — 8 шт.
  • Помидор — 12 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи для рыбы —
  • Майонез 1 стакан
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На рыбе с боков сделайте 5-6 поперечных надрезов. Натрите солью и пряностями, оставьте промариноваться на 20 мин.. Затем внутрь карпа поместите нарезанные морковь, перец, грибы, лук. В боковые надрезы вставьте кусочки лимона и помидоров. Обильно обмажьте рыбу майонезом со всех сторон. Картофель, нарезанный пластинками, посолите, присыпьте специями. Добавьте к картофелю майонез и хорошенько перемешайте. В рукав для запекания насыпьте картофель с майонезом, оставшиеся овощи и хорошенько перемешайте. На овощную подушку выложите карпа в майонезе. Завяжите рукав для запекания и сделайте в нем несколько небольших дырочек. В прогретый до 180°C духовой шкаф поместите карпа с овощами и запекайте его примерно 50 мин.. Если хотите, чтоб на рыбе образовалась румяная зажаристая корочка, за 10 мин. до готовности разрежьте верх рукава.

Пищевая ценность

  • 94,42 кКал Ккал
  • 4.94g Жир
  • 7.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться