Фаршированный карп, запеченный с овощами в рукаве
Ингредиенты
- Карп — 2 кг
- Картошка — 8 шт.
- Помидор — 12 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи для рыбы —
- Майонез 1 стакан
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
На рыбе с боков сделайте 5-6 поперечных надрезов. Натрите солью и пряностями, оставьте промариноваться на 20 мин.. Затем внутрь карпа поместите нарезанные морковь, перец, грибы, лук. В боковые надрезы вставьте кусочки лимона и помидоров. Обильно обмажьте рыбу майонезом со всех сторон. Картофель, нарезанный пластинками, посолите, присыпьте специями. Добавьте к картофелю майонез и хорошенько перемешайте. В рукав для запекания насыпьте картофель с майонезом, оставшиеся овощи и хорошенько перемешайте. На овощную подушку выложите карпа в майонезе. Завяжите рукав для запекания и сделайте в нем несколько небольших дырочек. В прогретый до 180°C духовой шкаф поместите карпа с овощами и запекайте его примерно 50 мин.. Если хотите, чтоб на рыбе образовалась румяная зажаристая корочка, за 10 мин. до готовности разрежьте верх рукава.
Пищевая ценность
- 94,42 кКал Ккал
- 4.94g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023