Пряная тилапия жареная
Ингредиенты
- Тилапия — 4 шт.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе тилапии промойте, просушите на бумажном полотенце, посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду на огне, налейте половину подсолнечного масла. После разогревания масла выложите подготовленное филе на сковороду. Обжаривайте на среднем огне 10 мин. с каждой стороны, не накрывая крышкой. Добавляйте масло после каждой пожаренной порции.
Пищевая ценность
- 159,51 кКал Ккал
- 7.13g Жир
- 18.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023