Сельдь, маринованная в соевом соусе
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Зеленый лук 4 перо
- Ржаной хлеб 6 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, хвост, хребет и кости. Нарежьте на небольшие порционные кусочки. Для маринада смешайте лимонный сок, соевый соус, перец, соль, сахар. Добавьте в готовый маринад лук, нарезанный полукольцами. К маринаду с луком всыпьте куски сельди, хорошо перемешайте и отправьте мариноваться в холодильник не менее чем на три ч..
Пищевая ценность
- 147,81 кКал Ккал
- 5.35g Жир
- 9.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023