Мясо под сырной шапочкой
Ингредиенты
- Свиная корейка — 6 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Российский сыр — 180 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо отбейте и выложите на противень, застеленный пергаментом. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и выложите поверх мяса. Сыр натрите на терке и смешайте в миске с майонезом и яйцами. Сырную массу выложите на мясо поверх помидоров и лука. Запекайте мясо под шапкой в духовке, разогретой до 180°, в течение 35 мин..
Пищевая ценность
- 247,94 кКал Ккал
- 20.72g Жир
- 13.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023