Топ-100 Мясо под сырной шапочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под сырной шапочкой: рецепт

29.11.2023

Мясо под сырной шапочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 6 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Российский сыр — 180 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо отбейте и выложите на противень, застеленный пергаментом. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и выложите поверх мяса. Сыр натрите на терке и смешайте в миске с майонезом и яйцами. Сырную массу выложите на мясо поверх помидоров и лука. Запекайте мясо под шапкой в духовке, разогретой до 180°, в течение 35 мин..

Пищевая ценность

  • 247,94 кКал Ккал
  • 20.72g Жир
  • 13.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться