Рулет «Фальшивый заяц»
Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 грам.
- Белый хлеб — 120 грам.
- Молоко — 100 мл
- Бекон — 6 ломтик
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Шпинат — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь. Размочите мякиш белого хлеба в молоке. В глубокой миске смешайте фарш, вымоченный в молоке хлеб и одно сырое куриное яйцо. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Поджарьте тертую морковь и шпинат на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Расстелите на противне для запекания фольгу. Выложите на фольгу бекон. Выложите на бекон ровным слоем фарш. На фарш выложите слоем поджарку из шпината и моркови и очищенные от скорлупы куриные яйца, сваренные вкрутую. Аккуратно сформируйте плотный рулет, закрепите фольгу со всех сторон швом наверх, чтобы сок, который будет выделяться в начале запекания, не вытек наружу. Запекайте рулет в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 мин.. Аккуратно разверните фольгу и дайте блюду немного остыть в течение пару мин.. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 184,65 кКал Ккал
- 13.28g Жир
- 10.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023