Топ-100 Рулет «Фальшивый заяц»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет «Фальшивый заяц»: рецепт

29.11.2023

Рулет «Фальшивый заяц»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 500 грам.
  • Белый хлеб — 120 грам.
  • Молоко — 100 мл
  • Бекон — 6 ломтик
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Шпинат — 250 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите морковь. Размочите мякиш белого хлеба в молоке. В глубокой миске смешайте фарш, вымоченный в молоке хлеб и одно сырое куриное яйцо. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Поджарьте тертую морковь и шпинат на предварительно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Расстелите на противне для запекания фольгу. Выложите на фольгу бекон. Выложите на бекон ровным слоем фарш. На фарш выложите слоем поджарку из шпината и моркови и очищенные от скорлупы куриные яйца, сваренные вкрутую. Аккуратно сформируйте плотный рулет, закрепите фольгу со всех сторон швом наверх, чтобы сок, который будет выделяться в начале запекания, не вытек наружу. Запекайте рулет в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 мин.. Аккуратно разверните фольгу и дайте блюду немного остыть в течение пару мин.. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 184,65 кКал Ккал
  • 13.28g Жир
  • 10.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться