Перцы, фаршированные птитимом
Ингредиенты
- Паста птитим — 300 грам.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Базилик — 1 пучок
- Сушеный тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
- Тмин — 0.5 ч. л.
- Орегано (душица) — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Оливковое масло —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите птитим до состояния al dente. Смажьте форму для запекания маслом. Аккуратно срежьте верхушки болгарских перцев, удалите семена. Измельчите чеснок, нарежьте кубиками помидор и лук. Добавьте в готовый питим соль, нарезанные овощи, чеснок, измельченную цедру лимона и сок, а также базилик, петрушку, тимьян, тмин, орегано. Поперчите по вкусу. Начините болгарские перцы. Запекайте фаршированные болгарские перцы в течение 35 мин.. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 110,62 кКал Ккал
- 0.42g Жир
- 4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023