Топ-100 Перцы, фаршированные птитимом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы, фаршированные птитимом: рецепт

29.11.2023

Перцы, фаршированные птитимом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Паста птитим — 300 грам.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Базилик — 1 пучок
  • Сушеный тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
  • Тмин — 0.5 ч. л.
  • Орегано (душица) — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Оливковое масло —
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите птитим до состояния al dente. Смажьте форму для запекания маслом. Аккуратно срежьте верхушки болгарских перцев, удалите семена. Измельчите чеснок, нарежьте кубиками помидор и лук. Добавьте в готовый питим соль, нарезанные овощи, чеснок, измельченную цедру лимона и сок, а также базилик, петрушку, тимьян, тмин, орегано. Поперчите по вкусу. Начините болгарские перцы. Запекайте фаршированные болгарские перцы в течение 35 мин.. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 110,62 кКал Ккал
  • 0.42g Жир
  • 4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться