Паста с тыквой и рикоттой
Ингредиенты
- Паста тальятелле — 400 грам.
- Тыква — 400 грам.
- Рикотта — 200 грам.
- Оливковое масло —
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву небольшими кубиками размером 1,5 см. Выложите нарезанную тыкву в большую миску. Полейте тыкву оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте итальянскими травами. Хорошенько перемешайте. Застелите противень фольгой блестящей стороной вверх. Выложите на него тыкву и равномерно распределите в один слой. Заверните тыкву в фольгу и отправьте в духовку на 30 мин.. За 10 мин. до готовности разверните фольгу, чтобы тыква подрумянилась.Если вы хотите, чтобы тыква была сладкой, то посыпьте ее дополнительно сахаром или полейте медом. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в нее пасту тальятелле. Варите ее в соответствии с указаниями на упаковке до состояния «аль денте». Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг.Отварную пасту (если вы не готовите впрок) не нужно промывать, иначе вы смоете весь вкус. В большой чаше или на сковороде смешайте запеченную тыкву, отварные тальятелле и рикотту. Разложите пасту по тарелкам и украсьте помидорами черри по желанию. Готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 188,48 кКал Ккал
- 2.59g Жир
- 11.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023