Коблер с грушами и яблоками
Ингредиенты
- 450 гр. постного говяжьего фарша
- 3 ст. л. растительного масла
- 4 кукурузные тортильи, нарезанные тонкими полосками
- 2,5 ч. л. приправы для тако или фахиты, без соли
- Половина красной луковицы, нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 0,5 ст. маринованных перцев халапеньо с луком и морковью, обсушите и порубите + 1 ст. л. рассола
- 1/4 ст. порубленной свежей кинзы
- 3 ст. л. сметаны, с пониженным содержанием жира
- 1 большой кочан салата романо, нашинкованного
- 3/4 ст. тёртого сыра пеппер-джек с пониженным содержанием жира (примерно 90 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.
2
Смешайте яблоки, груши, сахар, муку, ваниль, корицу, душистый перец, соль и 2 ст. л. масла вместе в большой миске. Добавьте в приготовленную форму для выпечки и налейте оставшиеся 2 ст. л. масла.В другой миске смешайте муку, сахар, соль и яйцо. Выложите на яблоки. Пеките до тех пор, пока корка не станет золотистой в течение 40-45 мин. Подавайте с ванильным мороженым и взбитыми сливками.
3
Рецепт коблера со сливами.
4
Взбитые сливки: В большой миске смешайте крем используя ручной миксер в течение 1 мин. Добавьте сахарную пудру, корицу и мускатный орех. Взбейте до тех пор, пока смесь крема не станет мягкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту