Омлет-пирог с луком и яйцом
Ингредиенты
- Зеленый лук 100 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Российский сыр 150 гр.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сметана 300 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Белый кунжут 15 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите четыре яйца для начинки и опустите их в холодную воду. Замешайте тесто для омлета: соедините сырые яйца, сметану, муку и разрыхлитель, посолите по вкусу. Уберите тесто в сторону. Очистите от скорлупы и нарежьте вареные яйца. Мелко порубите лук. Натрите сыр. Смешайте сыр с яйцами, луком и сметаной. Посолите начинку по вкусу. В форму для запекания вылейте немного теста, чтобы заполнить дно. Выложите на тесто всю начинку и разровняйте. Сверху вылейте оставшееся тесто и украсьте омлет кунжутом. 0Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180С°, в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 207,38 кКал Ккал
- 14.93g Жир
- 10.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023