Топ-100 Омлет-пирог с луком и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет-пирог с луком и яйцом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Омлет-пирог с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Зеленый лук 100 гр.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Российский сыр 150 гр.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сметана 300 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Белый кунжут 15 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите четыре яйца для начинки и опустите их в холодную воду. Замешайте тесто для омлета: соедините сырые яйца, сметану, муку и разрыхлитель, посолите по вкусу. Уберите тесто в сторону. Очистите от скорлупы и нарежьте вареные яйца. Мелко порубите лук. Натрите сыр. Смешайте сыр с яйцами, луком и сметаной. Посолите начинку по вкусу. В форму для запекания вылейте немного теста, чтобы заполнить дно. Выложите на тесто всю начинку и разровняйте. Сверху вылейте оставшееся тесто и украсьте омлет кунжутом. 0Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180С°, в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 207,38 кКал Ккал
  • 14.93g Жир
  • 10.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться