Запеченная куриная грудка с брокколи и морковкой
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 грам.
- Брокколи — 250 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Сливки ультрапастеризованные для детей 20% жирности — 100 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый2 грам.
- Сливки 20% жирности — 240 мл
- Твердый сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте филе. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, полейте сметаной, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Отправьте в холодильник минимум на 2 ч.. Сделайте соус. В миску выложите тертый сыр, добавьте сливки и хорошенько перемешайте. Запеките куриное филе с брокколи и морковкой. Замаринованную курицу, брокколи и морковь выложите в форму, залейте соусом и отправьте в разогретую до 200° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 130,31 кКал Ккал
- 8.53g Жир
- 10.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023