Топ-100 Салат «Цезарь» с опаленным лососем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с опаленным лососем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат «Цезарь» с опаленным лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Лосось 65 гр.
  • Соус цезарь 40 гр.
  • Гренки из белого хлеба 15 гр.
  • Пармезан 10 гр.
  • Помидоры черри 40 гр.
  • Перепелиное яйцо 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупно нарвите салат айсберг. Нарежьте помидоры черри пополам вместе с перепелиными яйцами. Филе лосося разрежьте на 5 кусков и опалите с обеих сторон до полной готовности.В домашних условиях горелку можно заменить сковородой: просто обжарьте кусочки рыбы по 5 мин. с каждой стороны. Заправьте листья салата соусом «Цезарь» и добавьте оставшиеся ингредиенты. Посыпьте салат тертым пармезаном.

Пищевая ценность

  • 191,59 кКал Ккал
  • 14.56g Жир
  • 11.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться