Салат «Цезарь» с опаленным лососем
Ингредиенты
- Лосось 65 гр.
- Соус цезарь 40 гр.
- Гренки из белого хлеба 15 гр.
- Пармезан 10 гр.
- Помидоры черри 40 гр.
- Перепелиное яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно нарвите салат айсберг. Нарежьте помидоры черри пополам вместе с перепелиными яйцами. Филе лосося разрежьте на 5 кусков и опалите с обеих сторон до полной готовности.В домашних условиях горелку можно заменить сковородой: просто обжарьте кусочки рыбы по 5 мин. с каждой стороны. Заправьте листья салата соусом «Цезарь» и добавьте оставшиеся ингредиенты. Посыпьте салат тертым пармезаном.
Пищевая ценность
- 191,59 кКал Ккал
- 14.56g Жир
- 11.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023