Брускетты с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты
- Багет — 130 грам.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Помидор — 200 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте овощи. В отдельной миске смешайте перец, помидоры, оливковое масло (2 ст. л.), уксус, соль. Оставьте на 10 мин.. Приготовьте брускетты с помидорами и сладким перцем. Каждый ломтик багета смажьте сверху оливковым маслом. Запеките в духовке 6-8 мин.. Температура должна быть 180-200°. На готовый хлеб выложите замаринованные помидоры и сладкий перец.Не передерживайте хлеб в духовке, иначе он превратится в обычные сухари, которые будет трудно раскусить.
Пищевая ценность
- 203,03 кКал Ккал
- 15.29g Жир
- 2.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023