Топ-100 Брускетты с помидорами и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с помидорами и сладким перцем: рецепт

29.11.2023

Брускетты с помидорами и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 27 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 130 грам.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Помидор — 200 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте овощи. В отдельной миске смешайте перец, помидоры, оливковое масло (2 ст. л.), уксус, соль. Оставьте на 10 мин.. Приготовьте брускетты с помидорами и сладким перцем. Каждый ломтик багета смажьте сверху оливковым маслом. Запеките в духовке 6-8 мин.. Температура должна быть 180-200°. На готовый хлеб выложите замаринованные помидоры и сладкий перец.Не передерживайте хлеб в духовке, иначе он превратится в обычные сухари, которые будет трудно раскусить.

Пищевая ценность

  • 203,03 кКал Ккал
  • 15.29g Жир
  • 2.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться