Жареные белые грибы в сметанном соусе
Ингредиенты
- Белые грибы 300 гр.
- Белый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 пучок
- Сметана 180 мл
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Затем поместите туда боровики, уменьшите огонь и жарьте их, постоянно помешивая, пока из грибов не уйдет вся влага. Потом к боровикам добавьте лук и обжаривайте 10 мин., периодически помешивая, пока полукольца не приобретут золотистый оттенок. В небольшой миске смешайте до однородного состояния сметану, тертый чеснок и рубленый укроп. Добавьте эту смесь к подрумянившимся грибам и луку, перемешайте и жарьте на среднем огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 171,98 кКал Ккал
- 16.63g Жир
- 2.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023