Полезная и легкая гречка с грибами
Ингредиенты
- Гречка — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 12 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле отварите гречневую кашу, посолите. Отставьте остыть. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Обжарьте лук 3 мин. до золотистого цвета. Выложите шампиньоны, посолите, поперчите. Обжарьте 3 мин.. Всыпьте сварившуюся гречку. Тушите 3 мин..
Пищевая ценность
- 124,97 кКал Ккал
- 3.65g Жир
- 5.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023