Запеченные с сыром подосиновики в сметанном соусе
Ингредиенты
- Подосиновики — 500 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде при средней температуре разогрейте растительное масло, затем выложите грибы, посолите, поперчите и жарьте на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Затем очень медленно всыпьте муку и хорошенько перемешайте. К подосиновикам влейте сметану, тщательно перемешайте и на медленном огне тушите примерно 15 мин.. Затем готовую массу вылейте в специальную антипригарную форму, сверху посыпьте сыр и отправьте запекаться в духовку при температуре 180° на 20 мин., пока сыр не образует румяную корочку.
Пищевая ценность
- 125,45 кКал Ккал
- 10.38g Жир
- 5.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023