Жаренные на оливковом масле подберезовики
Ингредиенты
- Подберезовики — 300 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду вылейте 2 ст.л. масла, убавьте огонь и выложите подберезовики, жарьте 40 мин.. После того как из грибов выделится жидкость, жарьте ещё мин. 10 до полного испарения сока. К жареным грибам добавьте лук, посолите и перемешайте так, чтобы лук равномерно распределился среди грибов. Затем добавьте вторую половину масла и продолжите жарить на среднем огне 15 мин..
Пищевая ценность
- 160,54 кКал Ккал
- 15.79g Жир
- 1.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023