Топ-100 Жаренные на оливковом масле подберезовики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренные на оливковом масле подберезовики: рецепт

29.11.2023

Жаренные на оливковом масле подберезовики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Подберезовики — 300 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду вылейте 2 ст.л. масла, убавьте огонь и выложите подберезовики, жарьте 40 мин.. После того как из грибов выделится жидкость, жарьте ещё мин. 10 до полного испарения сока. К жареным грибам добавьте лук, посолите и перемешайте так, чтобы лук равномерно распределился среди грибов. Затем добавьте вторую половину масла и продолжите жарить на среднем огне 15 мин..

Пищевая ценность

  • 160,54 кКал Ккал
  • 15.79g Жир
  • 1.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться